***

Вова Омут
Забавное слово "забавно",
как ответ на любую дичь,
Себе учимся врать слишком рано:
по встречке,
на stop,
на кирпич.

Зачем ты п е ч а л и ш ь с я?
Зачем ты не спишь по ночам?
Зачем ты с у т у л и ш ь с я,
В воскресенье идешь по духовным врачам...

Когда тебя что-то цепляло,
Ты занимался совсем иным.
Смерть в черной коже пришла и смеялась,
Смешило, как ты притворился больным.

Время-ток,
коли взял, то назад не вернуть-
свечи в торт
или в землю крест нам?
нет второсортных ролей- все важны.
Взмахом палочки рулят
оркестром.


         2017