Наставление милой девочке

Маргарита Науменко
Я призываю тебя, остановится,
Перестань стучаться в закрытую дверь.
Глупенькая, так же можно разбиться
И наружу выйдет злости твоей зверь.

Ты наивная, так сильно стараешься,
К делу подходишь, засучив рукава.
Обмануть судьбу безуспешно пытаешься
И на все отвечаешь: "Я добьюсь, я сама!"

Пожалей же,милая, свои годы.
В небо ты стрелу удачи пусти.
Пусть на щеках твоих высохнут слезы,
Всех обидчиков,прошу тебя, прости.

Сделай лишь шажочек в новом направлении:
Спину ровно и гордо держи,
Они все,поверь мне, сдохнут от сожаления,
От зависти, от боли и от твоей красоты.














12.12.2017



Кадр из фильма «Малефисента» (англ. Maleficent) — американский фэнтезийный художественный фильм 2014 года режиссёра Роберта Стромберга, снятый по сценарию Линды Вулвертон, с Анджелиной Джоли[4], Эль Фэннинг и Шарлто Копли в главных ролях