Если встречи уже невозможны...

Лана Анфисова
Если встречи уже невозможны
И застыла душа синим льдом...
Ночи тёмные стали тревожны...
Значит ты улетел ветерком.

Первый снег за окошком порхает...
Расступается сизая мгла.
А любовь нас с тобой не бросает...
Не сгорели ведь чувства дотла.

Я стараюсь уйти на рассвете,
А любовь в ореоле  зари...
По ночам её вижу на небе
В освещение яркой луны.

Нет покоя ни днём мне, ни ночью...
Мысли кружатся рядом с тобой
И такой нестерпимою болью...
Захлестнули мученья волной.

Расскажи мне любовь...что ты хочешь?
Истерзала всю душу... до дна...
То ласкаешь меня и хохочешь...
То становишься вдруг холодна.

Манишь счастьем и сердце тревожишь...
То обманчива...как миражи.
И с ума потихонечку сводишь,
Увлекая в свои виражи.

И,когда утром ранним, ты птицей
Вдруг ворвёшься в оконце моё...
Жизнь откроется новой страницей...
Забурлит в венах кровь ,как вино.