40 слов о счастье 12

Николай Москвитин
Счастье--в приобщении к Истине, радости духовной, освящении души, чередования усмирения и умирения тела. Счастье--в принятии Христовых таин с хорошей подготовкой и хранением принятой благодати в радостном настроении. Земное хочет замалевать небесное своей грязью, но Ангел-Хранитель выведет из лабиринта!