Первый утренний луч пробежит по ресницам...

Лана Анфисова
Первый утренний луч пробежит по ресницам...
Тихой радостью сразу наполнится грудь.
За окном  запоют нам приветливо птицы...
Мы замрём, чтобы счастье своё не спугнуть.

Руки тёплые нежно меня обнимают...
Поцелуй на губах,как вишнёвый нектар.
Мысли ясные вдруг мотыльком запорхают
И в душе запылает слепящий пожар.

Таю медленно сладкой конфеткой с ванилью....
Прикасаясь душой к чувствам нежной любви.
Разрисована наша мечта акварелью...
В сердце дрожь от прилива горячей крови.

Паруса свои алые счастье подарит...
Мы умчимся к далёким его берегам.
Пусть дорога к нему тело наше изранит...
Всё равно доберёмся к своим островам.