Какая есть... такую и люби...

Лана Анфисова
Какая есть ...такую и люби...
Меня уже никак не переделать.
К себе покрепче...с нежностью  прижми,
Душа, чтоб яркой свечкою горела.

Наперекор судьбе уйду с тобой...
Все развязав  узлы на нитях  грусти.
Вдруг ошалело зашумит прибой...
Расступится мгла и умчатся тучи.

Ты целый мир...вселенная моя...
Тебя  в своём  я сердце приютила
И не пугает стая "воронья",
Которая над нами закружила.

Я буду поцелуем на губах...
Твоей слезинкой, смехом беззаботным
И искоркой сиять в прищуре глаз,
И талисманом буду  путеводным.

На плечи снегопадом опущусь...
С собою увлеку я в белый  танец
И кончиками мыслей прикоснусь...
Мгновенно вспыхнет на щеках румянец.

Снежинкой хрупкою растает грусть...
С шальными вЕтрами рванут  разлуки.
НеИстово затарабанит пульс...
Когда меня коснутся твои руки.