Идиллия

Александр Париев
Майский вечер мне путает мысли
Паутинкой волшебной своей.
Нежность всю,как дурманящий "Ризлинг"
Мне с улыбкой до края налей.

Подари мне хрустальное слово,
Пусть звенит оно в чреве часов.
И поверь,мне не нужно иного-
Лишь бы миг посадить за засов.

Лгать себе и другим надоело.
Поедать злой фантазии плод.
Обниму твоё нежное тело,
Поцелую божественный рот.