Сквозь пепел воспоминаний...

Светлана Стеценко
Сквозь пепел воспоминаний,
Осыпающийся на колени,
Я смотрю на уголек
Своих тлеющих надежд...
Отпускаю прошлое...
Теперь уж нет сомнений:
Не суждено ему стать настоящим...
Перейден рубеж...

Мосты все между нами сожжены...
Осталась только боль...
В  ней все перемешалось,
Оставив привкус горечи и шоколада,
Воспоминания, картинами живыми,пишут роль,
Где взгляды и обрывки памяти- награда

За черно- белый ,жизни ,кинофильм...
События теперь пытаются пробиться
Через осколки счастья...нет любви...
Так не должно было случиться!

Застыла льдинкой на щеке слеза...
Уходит год...с собой уносит боль...
За окнами стихает снегопад...
Не возвращайте ,Вас предавшую,любовь...