Фанатам тени и света

Сергей Луцкий
«Тень прячется в местах, где нету света
Свет засияет,  сгинет мрака муть»
Ты расскажи Отец, я подожду ответа
Про тайну света и в чем тени суть
   Свет померк, день сменился ночью
   Ночь до рассвета каруселила луной
   И утром я услышал очень точно
   Слова, для вас записанные мной:
      «Сынок, ты думал тьма не остановит
      Встающего перед иконой на колени?
      Или скупой хитрец даянием прогонит
      На сердце опустившиеся тени?
         Ты думаешь, мне только свет угоден?
         Среди фанатов мрака легион моих друзей
         Земля сырая ждет того, кто стал свободен,
         Не обязательно поклонников теней
            Энтузиасты света могут возмутиться
            Им передай, что все туда пойдут
            Союз теней и света будет длиться,
            Пока в тени на свете все живут»

29.11.2017г.