Слёзы мои утри

Наталья Беляева Ерух
Слёзы мои утри на обломках моей судьбы,
На перекрёстке печали - боль мою забери.
Жизни моей лабиринт, как мне тебя пройти,
Снять заглушку с души, силу вновь обрести?..
Снова найти свой маршрут, радость вернуть назад,
Чтобы дальше идти, а не блуждать наугад...