пометка 5

Оболенский Анатолий Степанович
Нас буржуям сдали в плен
Горбачёв и  Е Б Н.
Суд над ними близко - близко,
Очень жаль - ушёл Бориска.
---------------------------------

Этот стих написан мною на одной
из поминальных октябрьских встреч
вблизи от Белого Дома.