Коба и такса

Станислав Ларьковский
так сказал бы Джугашвили
долго дело суки шили
как ушла Советов власть
так и шлют на нас напасть   

слушай дальше Джугашвили
гимна нас они лишили      
ноги вытерли о флаг
нам желая всяких благ   

мы товарищ Джугашвили
так на игры те спешили         
ну ка все закройте рот
знать в Кремле завёлся крот

тихо молвил Джугашвили
значит так мы порешили
Рубикон не перейдём
игры дома проведём

отсосут пусть англосаксы   
у собаки ихней таксы
ведь они нам молвил Коба
супротивники до гроба