Если я расстрою...

Станислав Зарудний
Я с тобой по серьезному, честно.
У нас всё получается, слышишь!
Был застенчив немного, как видишь,
А тебя повстречал...Обрел вечно(сть)...

Если я и расстрою те звуки,
Что создали в душе мы на пару...
И ты скажешь, что больно и в муках...
Я уйду! Не обижусь, я знаю...

Лучше быть ведь не может на свете-
Это понял я здесь....Есть примета...
Я живу тобой...Верь мне родная,
Потому что уж понял тебя я...