А может зря не верил?

Геннадий Давыдов 3
Какое счастье быть счастливым!
Какое горе - без него.
Мне ворон голосом крикливым
Три раза каркнул...Для чего?

О чём вещал мне чёрный демон?
Амур мне сердце прострелил.
И что теперь, каким уделом
Крикун чем душу засорил?

Хотя не верю в предрассудки,
В гадания и в предсказания...
Нутром я чувствую за сутки
Где оказать внимание.

Летел на встречу к милой ветром.
Хотел прижать, расцеловать....
А лайнер с каждым километром
Стал моё счастье удалять.

Она уже в дали небесной.
Я на Земле веру храня.
Заворожён пернатой песней...
Вдруг Ворон торопил меня?