Никотиновый след версия II

Лада Борисова
Вспоминаю тебя, а руки сами собою тянутся к сигаретам.
Это нормально. Есть свойство такое - нужно быть человеку с секретом.
Глубоко рассуждать обо всём не приходится, знаешь, лишнее это.
И зачем? Ведь у каждого в этой жизни случается лето.
Ведь у каждого, может, цветы на окне в лучах распускаются в мае,
Но приходит зима, и цветы от того твои тихо на время завяли.
Будут снова метели, и вьюги, обиды с тобою и споры,
Но однажды, словно бризом морским, весною повеет сквозь тюли и плотные шторы.
Лепестки тех цветов комом в горле опять развернутся,
Тяжело засыпать будет снова с головою заполненной мыслями, легче проснуться.
И не стоит, не нужно, не будем с тобою делить мы кровать,
Но друзьями друг друга сложнее нас будет назвать.
И пусть рядом с тобой не хочу, для нас лучше, не буду во век,
Знаю, в лёгких останется чёткий от Мальборо твой никотиновый след.

11.12.17