В изумлении

Михаил Бордонос
Сколько дел наперёд мной намечено,
Оглянешься назад – вспомнить нечего.
        Хотя планы, надежды – огромные,
        А дела на проверку – никчёмные.
Лишь с тобой не проходит волнение,
Вместе тысячу лет – в изумлении.
          16.09.2017.