В наших сердцах все песни Ваши

Валентина Семенчина
Эдита – дивно Ваше имя,
И как всегда, неповторимо
Залу притихшему поете,
Картину жизни создаете.

Ложатся акварели смело,
И перед нами  - вечер белый,
Морозный воздух серебрится,
В печке огонь гудящий снится.

То мы летим в огромном небе,
То плачем о блокадном хлебе,
Лепим мечту, коней седлаем,
В ладони звезды собираем.

Сосед играет на кларнете,
Мы стережем попутный ветер,
И, как мальчишки, верим Вам,
Не привыкаем к чудесам.

Невозвратим концерт вчерашний,
В наших сердцах все песни Ваши,
А завтра, вновь чудесный вечер
Преподнесет нам с Вами встречу.