Больно

Анфиса Бондаренко-Глазунова
БОЛЬНО

Больно, это ни когда больно.
Та боль лишает чувств.
Помню.
Боль-это, когда рано.
Рана в действии рано.
Когда знаешь,
Что встречи не будет.
Потому что любит-не любит.
Когда понимаешь,
Что смысл-
Планетный гость.
И он -
Без акцизы.
Но знаешь.
И чётко помнишь.
Искру, что стыдно рвать крышей.
Сердце бьётся ритмичней,
И... Тише.
И я точно слышу.
Я слышу.
Голос струны сумасшедше вижу.
А времена летят.
И школа чище.
Их гитарную песню
Пальцами
Мальчиков любимых...
Их, спорных, крикливых,
Звуками
В тех улицах
До сих пор,
Не осознавая,
Ищут.
Умерли.
Но по-прежнему
Звук
Тот
Многие
Слышат...
И мир, вроде, как чище.
А мне не спокойно.
Сыграй, ушедший!
А я под песню
Душою
В твоё полотнище!
Не плачь.
Ты не просто так умер.
Мир чуточку чище!