Кто? стрелял?

Леонид Митенев
http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/11/17/3402
**********************************************
Прочитал стишок и вспомнил-
Я же тоже так стрелял:
Из бутыли в десять литров
Среди ночи грохотал...
Мы поставили настойку
Из черники-много было...
Много сахару вложили
Мать бутылку закрутила!
Спим спокойно,тихо,мирно,
А в бутыли "джин"шипит!
Газ бутылку разорвал-
Все ковры он замарал...
Я-"спокуха" всем сказал-
Этого и ожидал...
Жив остался,слава богу-
Под осколки не попал!
**********************
12.12.2017г.