И готовимся мы к ночи волшебства

Елена Ерополова
День особый наступает,
День волшебный настаёт.
И сердце вновь в сказку верит,
И душа вновь чуда ждёт.
И волшебные снежинки,
Затевают хоровод.
И гирлянды рассыпают,
Свой наряд вот-вот.
Хоровод игрушек дарит,
Праздника приход.
И красавица царица,
Зелена и хороша.
Словно с Азии примчится,
На сонях она.
И одев наряд хрустальный,
Засияет вновь.
Стол богатый мы накроем,
Позовём гостей.
Что бы год прошёл как можно веселей,
И шампанское откроем мы в кругу друзей
И родных людей.
Бьют куранты и секунды всё бегут быстрей,
Загадаем мы желанья в этот миг.
Это чудо ожиданья,
Словно души крик.
И вселенная услышит наш порыв,
И исполнит все желанья новый год.
Год собаки жёлтой земляной скоро придёт,
И готовимся мы к ночи волшебства.
Словно дети верим в чудеса!!!

11.12.2017.