А может не ждать, когда позовёт?

Лариса Балагуто
12.12.2017

А может не ждать,когда позовёт?
Может звать ему не с руки?
Лучше ,милый,сам сядь в самолёт ,
Да скорее к другу лети...

Или поездом ты отправляйся к нему,
Иль машиной к нему ты спеши,
Ну ,а если не этак,не так...
Ты пешком иль ползком,доползи...

Вы нужны пока живы,Друзья!
Может важно подставить плечо...
А быть может лишь нужное слово сказать,
Отогреть душу так горячо...

Хорошо,когда есть друг у друга Вы
И не ждите когда позовёт.
Приглашайте сами к себе его,
Или Вы отправляйтесь в полёт...