А что, если

Александр Шифрук
Что б не было больше скандалов,
Да и нацию объединим….
Ведь стал православным Зюганов…..
Так сделаем просто святым
Того, кто лежит в мавзолее…..
Ведь был же он в детстве крещен…..
Володей его назвали,
 а ЛЕНИНЫМ стал он потом.
По всем атрибутам подходит-
Скинем заслонки сна....
Мощи его нетленны,
 память о нем жива….