Библиотечная считалочка

Влад Норманн
Лидочка на выдаче
вновь во всей красе!
кто не знает Лидочку? -
Лиду знают все!
Лидочка на выдаче -
белка в колесе!
Лидочка - на выдаче.
выдача - на Лидочке,
нынче из под выдачи
не видно нашей Лидочки!