Ветхие слова

Вечно Потерянный
Не слушай мою душу, слушай ветхие слова,
Наследство, что придумали мне предки от пера.
Не слушай мою душу, слушай пресные слова,
Они-то всяко лучше и, наверное, всегда.
Не слушай мою душу, слушай верные слова,
Молитва, когда грустно и в затмение луна.
Не слушай мою душу, слушай вечные слова,
Которые в итоге всем заменят и меня.