Не найду себе покоя

Странник На Перепутье
Экспромт на замечательное произведение Анеле Редэлен "Тонкие натуры"
http://www.stihi.ru/2017/10/18/10742


Не найду себе покоя
Что то вдруг пошло не так
Как не напишу - пустое
Словно в голове сквозняк

Будто высохли чернила
Там в душе, лишь пустота
Видно муза улетела
И теперь я сирота

Не найду себе покоя
Что мне делать, как мне быть?
Может выйти в чисто поле
И на небо поглядеть?

Может там она родная
В синеве средь облаков
Там где радуга цветная..

Не могу я без стихов...