Играя в любовь

Мигулина Елена Николаевна
Спрятавши души сомнения,
Притворяться, так искусно,
Дозировать любовь по капле,
Забирая чьи-то чувства,
Не снимая свою маску,
Притворяться неумело,
Чужие роли примеряя
В любовь играя, надоело,
Коды доступа нарушив,
Обновить любви программу,
Передозировкой чувств
Превратив спектакль в драму...