Бег времени

Мария Таран
Никогда не повторится вновь
Этот день и ваши впечатленья,
Эта боль, эмоции, любовь...
Каждое прожитое мгновенье!

Быстротечен наш недолгий век,
Кажется порой, что все успеем,
Впереди вся жизнь... Но быстрый бег
Времени - мы вряд ли одолеем!

Перегнать его не в силах мы,
Старость неизбежна, к сожаленью...
Как дыханье царственной Зимы
Заморозит вдруг пору Цветенья...

12.12.17

12.12.2017