Нет тут ярче, на сайте, звезды!

Олечка Макарова
на «Мы с тобою две ярких звезды» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2015/11/23/1688

Нет тут ярче, на сайте, звезды
И Полярною... светишь мне Ты!
Не судьба Ты моя, хоть мечта,
Только зря лишь мечтаю я. Да!

До Тебя, словно к Ангелам ввысь,
Долететь только сможет лишь мысль.
Да и то, если только Ты ждёшь,
Только вряд ли?! Спокойно уснёшь..

Мы с тобою как лёд и огонь,
Я горю, а Тебя, нет, не тронь.
Для меня Ты как айсберг и лёд,
Твоё сердце моё не поймёт...

Ты на дольки его расчленил
И два года всё тот же мотив.
Мою душу к себе пригвоздил,
Я одна на кладбище могил...



ЭКСПРОМТ:

Если влюблена,
Нет святей имён!..

В круг заключена –
Тех, кто в нас влюблён!

Евгений Свидченко   12.12.2017 16:15   
Ответ:
Влюблена ль сама?
Сердце плачется...

Для Тебя совсем,
Нет, не значится...

Олечка Макарова   12.12.2017 20:40