Сложно быть от тебя далеко

Галина Малина 2
Сложно быть от тебя далеко,
Сложно жить и так вот любить,
Сложно чувствовать сердца тепло,
Сложно день без тебя мне прожить.

Так не просто сложилась судьба,
Перепутались жизней пути,
Ты родной мой, родной навсегда,
Ты один моя радость души.