Загадка 146

Екатерина Шушковская
На врача не обучали,
Медсестрой не назначали,
Но тому, кто к ней зашёл,
Лихо сделает укол!
Угрожающе жужжит,
Тотчас улететь  спешит.
А на вид: скромна, мила-
Осторожно! Тут_________!

Иллюстрация из интернета