Афоризмы. - Предел идиотизма

Татьяна Лозицкая
          ******
О, Боже! Помоги роду людскому не сгинуть во Тьме!
О,  Боже! Сделай так, что бы Свет стал первичным,  а  Тьма вторичной!
Человечество уже  поклоняется  ни богам, ни идолам, оно поклоняется символам Тьмы, ненависти, злу,  агрессии.
 – Предел человеческого идиотизма. Картина  Малевича.-«Черный квадрат».
--Татьяна Лозицкая.
            *****
Какая душа???

******"Зависть белая - светлая душа!
Чёрная-то - на шиша?"
  ****  АЛАВЕДЫ к афоризму  Фёдора Радецкого."
 От Лозицкой Т."Просто он уже рождён без ДУШИ. СОРНЯК, на плохой почве"
            *****
Уроки мудрости

 --- Члены нашего правительства ,  подымаясь по служебной лестнице,   потеряли СТЫД и СОВЕСТЬ.  Нашедшего   стыд и совесть ,  просим вернуть  владельцам,  без вознаграждения.  Казна итак пуста.
               ********
В чем мудрость жизни?
 Великий писатель  Лев  Николаевич Толстой 80 лет писал Великие произведения, пытаясь сделать этот Мир лучше и счастливее. Но  он только  тешил своё тщеславие и гордыню.
Толстой умер в  полном разочаровании, будто жизнь прожил в пустую.
Где же истина ? Всё -  же  в чём  смысл Жизни?   Не ужели  мы живем,  что бы  потреблять:  есть,  пить,  наслаждаться, накапливать грехи, теряя внутренний рай?  А Ты  можешь в эту жизнь внести свою « лепту», и   сделать этот Мир прекраснее?
              *******
Сила власти
Татьяна Лозицкая
СИЛА ВЛАСТИ  ЗАКОННОСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а не РЕПРЕССИВНЫЕ  МЕТОДЫ и ЖАНДАРМЕРИЯ.