АД

Анастасия Маршалик
Я не сахар, не мёд,
Не пробуй и не подходи.
Заточи от себя,
Двери в мой мир закрой.
И, как тень на асфальте,
Мелом меня обведи,
Схорони мою душу
За этой незримой чертой.
Возведённый барьер
Никогда больше не разрушай.
Бойся тьму, что живёт за чертою,
А в ней - чертей.
Ты всего лишь хотел
Обрести свой блаженный рай,
А за ней только А.Д.,
Убедись, только Я за ней.