Лука

Валерий Мартынов
Собирает  люд  на  Вече
Всероссийский  наш   "Лука"
Заготовил  те  же  речи
Вновь  не  видит  берега.

Наш   России  флаг  сорвали,
Объявили  нам  войну.
Нас  давно  так  не  пиннали
Власть  имущих  не  пойму.

Наш  Владимир  сдулся  духом
На  него   уже  плюют.
Дядя  Сэм  грозит  разрухой
И  ушаты  грязи  льют.

Неужели  не  понятно,
Что  они  нам  не  друзья
Нравы  их  не  адекватны
Роет  носом  мир  свинья.

Сила  в  шапке  Мономаха
Даже  стоя  под  венцом.
Ищет  жертвы,  правды  плаха
Труса  делает  бойцом.