О птицах

Виктор Дворецкий
               О птицах               
Две птицы летят за одной мухой и отталкивают друг друга.
- Моя муха!
- Нет, моя!
- моя, моя!!!
- Нет, нет, она моя!
На их пути возникает поперечная балка, в которую птицы врезаются и падают вниз без сознания. Они очнулись почти одновременно и ошалело смотрят вокруг – им кажется что вокруг летает сотня мух.
- И как мы будет их делить? – спрашивает первая.
- Не знаю…
Вот так птичий бог показал своим чадам, что даже самым вкусным нужно делиться.