Призрачный гонщик

Александр Сауков
Свободный ветер, мотоцикл, я - байкер,
Жизнь наша, как дорога без конца.
Бензина запах улетаю чайкой,
Бескрайние луга, поля, леса.

Горячий конь и грозный рык мотора,
Жизнь может оборваться - только миг.
Судьба забрала всех, кто был так дорог,
Разрушив все, что в жизни я достиг.

Семья моя и боль моя - могила,
Погибли ни за что, от рук убийц.
Кто я теперь - простой дорог бомбила,
Судить не надо, нет перипетий.

Мне не забыть, хоть как я не старался.
Пытался горе то вином залить.
Как пёс последний, вусмерть упивался,
Я землю грыз, но их не воскресить.

Друзей у жизни сколько ты забрала?
Дорога что уходит в небеса.
Для смерти возраст значит очень мало
И я давно не верю в чудеса.

Штаны из кожи, кожаная куртка,
Ботинки берцы, в общем грозный вид.
Сам безобиден, но гроза у куркам,
Закон для них, я тварей буду бить.

Шлем - визор, он закрыл лицо от грязи,
Но от страданий, он не защитит.
Жена и дочь в глазах, и эти мрази...
Ох, как хотел тех гадов придушить.

Где истина, хотя бы середина?
Судили тварей... Жизнь ведь не вернешь!
Одно усвоил я - закон звериный,
Цена у жизни нашей, лишь на грош.

Я - байкер! Здесь меня ни что не держит,
Как часто вижу я презренный взгляд.
Хоть есть в душе моей из стали стержень,
Добру мои поступки не вредят.

Мотора звук щекочет многим нервы,
Сровнять готовы вы меня с землей.
Закон для всех, пускай я буду первым,
Положу жизнь свою за ваш покой...

У нас дорога общая с тобою,
И каждый должен для себя понять,
Добро у зла не может, под пятою,
Без боя, ту победу отстоять.

Моя поездка есть, игра со смертью,
Возможно, приберет к своим рукам.
Я грешник и для мрака стану жердью,
Добро в обиду злу я не отдам...

12.12.2017 г.               АС