Диагноз-любовь

Александр Париев
Лечи меня,спаси от зачерствения.
Колдуй,цели,люби-то не напрасно.
В который раз я миновал падение,
Ты к этому,по- прежнему причастна.

Из-за тебя готов упасть на нары.
Я-вечный раб по гроб,я здесь,я рядом.
Но если тяжелы судьбы удары,
То не лечи меня,оставь-не надо.