Если что, имей ввиду меня

Николай Шибаев 17
 Ну, что тебе сказать
что б не солгать
 Ну скажем так,
что ты не стала хуже
 Конечно ты была
чуть, чуть поуже
 За талию удобней было
брать
 Зато есть плюсы...
груди округлились
и налилися энные места
 Да, что там
если бы не голос
 Наверняка бы не узнал
тебя
 
 В тебя и раньше
был слегка влюблённым
 Ну, а теперь по ходу
я пропал
 Я слушаю тебя как опьяненный
 Чего, чего, но так
 неожидал
 
  Вот елки-палки
наивняк какой-то
 В конце концов
я не один такой
 Возможно кто то стал
твоим счастливым мужем
 И стала ты счастливою
женой
 
  А может быть
ты всё же одинока
И как то однобока
 жизнь твоя
  Ты если, что возьми
мой телефончик
  И если вдруг...
  Имей ввиду меня.