Вспомню лето, огород

Владя Невеста
Если грусть ко мне придёт.
Вспомню лето, огород,
Грядки и кусты,
Тёплый дождик нежно льет
Капли с высоты.

Белокаменной зимой
Огород зелёный мой
Вспоминаю я:
Теплый вечер, зной дневной,
Щебет воробья.

Лук, редиска, огурцы,
Воробьиные птенцы -
Летом всё растёт.
Пусть нам снова даст плоды
Летний огород.