Снегопад на пуантах

Александр Комаров-Жестянников
Нет, не я виноват,
И не ты виновата,
Это всё - снегопад,
Снегопад на пуантах...
Это он, это он
Все следы заметает,
Чтоб тебя не нашёл,
Чтоб меня не нашла ты...