Ну, хоть так ты помянул свою матушку,

Лариса Балагуто
12.12.2017

Ну,хоть так ты помянул свою матушку,
Откровенно,не журясь помянул.
Свою душеньку совсем не богатую,
Наизнанку перед матерью вывернул...

И оградку ты отыщешь на кладбище ,
И в порядок ты её приведёшь...
Повинишься пред могилкой отчаянно,
И поймёшь, а где тут правда,где ложь...

Размышления твои откровенные,
И душа вся измытарилась в срок...
Хорошо,что помнишь маму,хороший мой,
Что хоть так ты помянул её вот...

Жизнь свою такую нескладную
Не хулишь,не проклинаешь в сей час,
А для мамочки всегда ты хорошим был,
Самым лучшим был сыночком всегда...
****
Вот такой экспромт,получился,Друг
Ты за это уж меня не брани...
Я же тоже Мама,мамочка...
Ну ,а если что не так,ты прости...

  После прочтения Константин Трошина "Помяну я тебя мать"