Искание

Азамат Джилкаев
Ищу тебя долго, везде и всегда,
Знать бы где встречу тебя я,
Может быть и не найду никогда
здесь, буду искать обитателем рая
если туда попаду.

Жадно глазами поедаю толпу,
дабы хоть встретиться взглядом,
Воцарится ль тишина иль охватит гул,
Не знаю, да и знать мне не надо.

Ты сейчас гуляешь по парку,
Мечтая увидеть заснеженный лес,
А может в Париже, под триумфальной аркой,
С тобой флиртует очередной богатый Крез.

У нас будут трое, может пятеро,
Наших маленьких, сладких ягнят,
Моё сердце подобно кратеру,
образованному метеоритом Гоба.

На что я пойду ради тебя - неизвестно,
Можно только сидеть и гадать,
Если нужно пропасть, я исчезну,
А может кого-то убить и предать.

Не сойду с пути, я рад,
Что всё-таки я жив и ищу,
Если нужно, вымощу дорожку в ад,
И ради тебя туда попаду.

Буду искать тебя обитателем ада,
Может быть и не найду никогда,
Знать бы где встречу тебя я и, правда,
Ищу тебя долго, везде и всегда.