мы ближе... мы больше

Светлана Красильникова
Мы ближе, чем космос, Мы больше, чем море,
Ни рано, ни поздно... Увидимся вскоре...!
Глаза распахнём друг другу навстречу-
притронемся взглядом, а руки на плечи...
Мы ближе, чем надо, Мы больше, чем космос.
Придёт, как награда, ответ на вопросы:
Какая звезда, что зажглась в синем небе,
Открыла нам мир, где шептала - к тебе бы...
Какое теченье несло нас куда-то,
Где души сплелись и сердца в унисон...
Где мы ощутили предел невозврата
в придуманный нами загадочный сон.

Какая звезда предрекла наше счастье,,
Нам путь осветив, разогнала ненастье
И мы ощутили внезапное рядом,
ласкали друг друга застенчивым взглядом,
потом же смелее, губами тревожа,
чтоб слово "Люблю" пробежало по коже,
как тысячи мелких шальных мотыльков,
касаясь крылами, дарило бы свежесть,
а наш небосвод стал любовный альков
с дыханьем твоим, дарящим мне нежность......

Тебе, мой любимый, открыла пространство,
Волшебной любви принесла постоянство.
Чем ближе, тем выше несла в бесконечность,
Рисуя на небе путь нежности млечный...!