Попрошу у Дедушки Мороза

Александр Мамин
Пусть я маленький пока, но у Дедушки Мороза,
На преграды несмотря и погодные прогнозы,
Попрошу я не «айфон» - и не стану даже плакать!
В наступающем году так хочу увидеть папу...

С ним не виделся давно и скучаю очень-очень.
Пусть он денег соберёт, прилетит хоть на денёчек.
Я смогу его обнять, крепко-накрепко прижаться,
И, конечно, мы решим никогда не расставаться!

Припев:
Новый год, Новый год, Новый год,
А метелица снег все метёт.
Новый год, Новый год, Новый год,
Пусть он счастье всем в дом принесёт.