Несмотря на текущие заморочки...

Елена Гарбузова
Несмотря на текущие заморочки,
Что ни мысль - получается о тебе.
По щекам спускаются слёзы, точно
Капли влаги спускаются по трубе.
Не живу ль в голове твоей? Между прочим,
Проверь.

Декабрь, 2017