Мальчишка... посвящается...

Маджелато
Ты злой, вниманием балованный ребенок,
Мальчишка с сединою на висках!
Привыкший принимать любовь с пеленок,
Посмевших отказать в ней - в пух и прах! 
Вокруг тебя должны вращаться звезды!
Любое твое слово - как закон!
Одумайся, пока еще не поздно!
Ведь близких и друзей ты гонишь вон! 
Ты и за мной захлопнул громко двери,
В своей привычной гордости замкнулся,
Я в нашу дружбу еще верю!
Пусть мир вокруг меня перевернулся...
12.12.2017