Современная религия

Халида Шариф
Современная религия одна из разновидностей безбожия преследующая материальную выгоду, что мы можем наблюдать повсеместно глядя на откормленных священо служителей. Храм божий превращая в бизнес лукавый силу взял и в душу их проник.
О Боге там давно забыто и лишь шуршание купюр перед глазами их стоит.

Безбожники кого пытаетесь вы обмануть, людей -возможно, но Бога не обманешь никогда и даже люди глядя на откормленные ваши туши поняли, что бубнящие ваши слова не стоят ни гроша.

Но вера в Бога их непоколебима и дома у себя алтарь установив читают ежедневные молитвы дорогу в храмы позабыв. Такие времена такие нравы церковный бизнес процветает, барыш огромный он даёт. Покуда власть глаза на это закрывают, всё потому что куш они имеют в этом свой.

И очищение уже идёт, сама планета встала на дыбы. И друг за другом будут уходить все перевёртыши и строго спросит за деяния их Бог. В Писании сказано кому даётся много с того и больше спросится. Богатства не спасут, ты не откупишься в духовном мире том.