Воспоминание пера...

Галина Бугаёва
Тончайшей линией восторга,
Нежнейшим инеем стекла,
Рисует контур мне не четко,
Забытым таинством пера.

Воспоминания глубоки..,
Но как далек,тот миг сейчас...
И я смотрю на профиль тонкий..,
В узорах дивных, нежных пазл.

Изгибы в переливах робких,
Снежинчатый дугой овал,
В переплетеньях  незнакомки...
Спасибо той, кто миг создал.

Весь вытканный среди шелковых,
Штрихами солнечных начал,
Искрящими сквозь дивный локон,
Где в мотыльках весь мир зеркал.

И отражают взгляд недолгий,
Когда коснется луч тепла...
И тает... начерченный облик...  (нареченный)
В глаза мои легла слеза...

Иваново. 12.12.2017.