Во мне есть все - и день и ночь!!

Вера Лабзина
Во мне есть все - и день и ночь. 
Всевышнего закон таков.
Могу любимому помочь,
И ненавижу я врагов, 

Я всех людей благословляю,
Пускай своим путём идут,
И с миром к счастью отпускаю. 
Меня дела земные ждут.

Стихи душою я пишу, 
Мне не нужна людская лесть, 
Всю правду людям расскажу. 
Ведь честь и совесть в мире есть. 

Вот с ними точно я дружу, 
И потому подчас смешу, 
Иногда серьёзна очень,   
И мне порой не спит ночью? 

И я друзей своих люблю,    
Им свет души своей дарю,
Уж поздно - отдыхать пора,
Пока, до завтра. До утра.