Фотоснимок

Елена Павловна Якимова
Когда я вижу небосвод,
Что опрокинут в лоно вод,
И кучность белых облаков –
По ним плывущих рыбаков,
То это фото неспроста
Пленит мой взор, мои уста
Уж вторят разуму: вот связь -
Души и мира. Свыше власть
Явила в зеркале земном
Красу небес, как два - в одном!

                4.10.2014.