обезьянье...

Николай Езов
     Я видел дьявольский оскал
     На каждой пачке
                сигаретной,
     Когда под утро,
                незаметно
     Дым сигаретный смаковал.


     Он победил меня на
               поприще поганом.
     Пол-ста не шутка, а
               солидный  стаж.
     Я вовсе не рождён в год
              обезьяны,
     Стать обезьяной мне помог
               кураж.